07:39 

Ну так начнем.

Мама-Таня
Как всегда начнем "за здравие".:

7 месяцев назад я стала счастливой мамой.
Красивый малыш, копия мужа! (самое главное ко мне никаких претензий). Свекровь рыдала от счастья когда увидела внука. Еще бы, цитирую: "Николаша точь в точь такой был когда родился". И моя мама тоже всплакнула. Все счастливы. Так и хочется сказать " Хэпи энд", но это только самое-самое начало.

первый месяц бабушки были у нас в квартире ежедневно! Не давали мне первую неделю самостоятельно купать своего ребенка. кое как я вырвала эту "привилегию" у них из рук. Таскали на руках будто он сам лежать не умеет. Пеленали "по опытному", что мне перепеленать приходилось. Вот так из рук в руки жил мой сынишка первый месяц. Естественно привык. На мои возражения, один ответ: "Что уж родили, теперь и на руках носить нельзя!!! Сама весь день попробуй как чурбачок полежи!!!".

Второй и третий месяц его все таскали и носили. А тем временем он стал весить уже 6 кг, а это уже не 3, как при рождении. И у бабушек отпуска кончились. И осталась я днем одна с "ручным" ребенком. Муж начал возбухать мол, почему дома не порядок. И его мало интересовало, что сына теперь в кроватку или колясочку не положишь, чтобы он там смирно лежал да игрушки рассматривал!!!

К тому же после месяца, я-то вернулась к учебе в универе. Хоть и учусь на вечернем. заданий там достаточно дают. Стало гораздо тяжелее. Не смотря на то что бабушки каждый вечер к нам приходят на 2-3 часа, когда мне на учебу надо бежать. Да и присутствие хоть и таких родных родных и любимых, но все же посторонних в доме каждый день, стало напрягать мужа. А сам он с ребенком толи не хочет, толи побаивается оставатьбся. Начал меня терроризировать чтоб я взяла академ. Я уперлась, потому что пока я в декрете учебу хочу закончить. Да и пока беременная ходила вроде договорились, что я 3 года в декрете посижу и как раз универ закончу. А щас, то: "Тань, но ведь ты же мать, и декрет тебе дали с ребенком заниматься, а ты каждый вечер сматываешься!!!". Я в шоке, и в ступоре, но позицию не сдавала. Так сейчас придумал новую фишку: "Тань, так жить нельзя только на мою зарплату. Тебе необходимо будет выйти на работу в 1,54 года!!! Твоя же мама как раз уже на пенсии будет!!!". И что!!! Блин, он приходит с работы 30 мин. с сыном поиграет на ночь, и все довольны. А я 24 часа в сутки с ним, то зубы, то понос, то температура, то запор, то капризы и все на моих руках, до сих пор, и ребенок уже 9 кг весит, а я не боди-билдер, и в полтора года, он будет еще слабо камуникабилен, тем более ко мне сильно привязан, как его в садик отдавать или к матери везти???? И что это будет Ребенок мать день не видет, вечер не видит, он у меня с ума соидет. Дорогой и заботливый муж мне говорит "А ты академ возьми, чтоб к 2,5-3 годам он уже подготовленный и разумный был. А потом как-нибудь и закончишь свой универ!".

Ну зачем ему это надо????????? Да, я уже заебалась учиться, но пока мне 22 года надо с этим делом расквитаться!!! Чтоб не на 8 т.р. работать, а нормальное повышение получить.

Ладно, это все взрослые заморочки. Детские не чем не лучше!
Помимо того что мои любимый сыночка "ручная граната" у него уже 3 месяца лезут почти непрерывно зубы. Уже 6 ой. Болезненно, что все соседи на ушах стоят, и я вместе с ними. Крики, плачи, температура. А папочка нам еще не вовремя добавил чихи, сопли и похоже немного кашля!!!! Да и бабушки хороши, то меня целыми днями пилят "если в квартире где-нибудь открыла окно, одевай на ребенка кофту с длинным рукавом (дополнительно)!!!", а сами вчера когда отопление выключили и погода испортилась, пока меня не было дома уложили ребенка спать в коляске, накрыли полотенцем, и открыли у него окно...Нормально вообще???? И это я его скважу называется? когда открываю на кухне, а сижу с ним в спальне???
Как они мне надоели уже!!! И со всеми надо быть милой и вежливой! А сил уже нет!!!!
Господи, когда уже у меня Солнышко мое подрастет, и я сама смогу его по бабушкам водить и там его ненадолго оставлять... и отдыхать от всех!!!!!

Ну а "за упакойной" темой станет, моя личная!

Кто рожал те знают, что поправляются после родов 60% женщин. так вот и меня эта ситуация не обошла сторовной(((
После родов прибавила на сегоднешний день почти 30 кг. Рыдаю, но ничего не могу поделать, физ. нагрузок мне с малышом хватает, аж все болит, и сил на дополнительные нет вообще. А на диету пока толком нельзя, т.к. еще грудью кормлю. Начали болеть суставы, ноги окоменели, спила как 80 летней старухи, а про внешний вид вообще вспоминать не охото. в 22 выгляжу на 42!!!! Хоть в гроб ложись(((

Все кажется немного выплакалась)))

@настроение: Утомленное

URL
   

Жилетка

главная